deenfritptrues

Aktuelle Besucher

Wir suchen Dich!

Zur neuen Saison suchen wir Kinder (Bambini bis D-Jugend und Erwachsene (Damen- und Herrenmannschaft)!

Meldet euch einfach, wenn ihr Interesse habt, beim Trainer der entsprechenden Mannschaft oder an webmaster@concordia-birgelen.de

Wir freuen uns auf euch

Unser Vorstand stellt sich vor.

Vorsitzender: Thorsten von den Driesch, Ringstr. 42, 41849 Wassenberg, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Vorsitzender: Thomas Wyes, Auf dem Feldchen 11, 41849 Wassenberg

2. Geschäftsführer: Jonas Schmitz, Engerweg 17, 41849 Wassenberg

Kassiererin: Birgit Ruhrberg, Pfarrer-Zurmahr-Str. 17, 41849 Wassenberg, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

2. Kassiererin: Susan Lengersdorf, Krummer Weg 44, 41849 Wassenberg

Beisitzer: Roberto Barcellos, Dirk Peters, André Ruhrberg, Willi Tusold, Kai Winkens

Learn more

FC Concordia Birgelen e.V.